Эфирное масло апельсина сладкого

(1 отзыв клиента)

32.00 грн.

Эфирное масло апельсина сладкого получают путем холодного отжима из свежей кожуры плода. Эфирное масло апельсина сладкого ароматический адаптоген. Эфирное масло апельсина сладкого известно с давних времен –  его использовали в медицине, косметике и даже кулинарии. О его   удивительной способности успокаивающе воздействовать на нервную систему человека, согревая душу и давая веру в себя, ходят легенды.

Описание

Эфирное масло апельсина сладкого получают путем холодного отжима из свежей кожуры плода. Эфирное масло апельсина сладкого ароматический адаптоген. Эфирное масло апельсина сладкого известно с давних времен –  его использовали в медицине, косметике и даже кулинарии. О его   удивительной способности успокаивающе воздействовать на нервную систему человека, согревая душу и давая веру в себя, ходят легенды.

Сегодня аромат эфирного масла апельсина сладкого успешно применяют для подавления депрессивных состояний, нервных перенапряжений, стрессов, оно снимает чувство тревожности, страха и благоприятно воздействует на способность человека концентрировать  внимание.
Терапевтическое воздействие на организм эфирного масла апельсина сладкого заключается в понижении артериального давления и общей нормализации работы нервной системы, зачастую его применяют для детей в качестве успокаивающего средства, а принятие ванн с добавлением масел апельсина и лаванды является замечательным средством от бессонницы и нервном возбуждении.
Эфирное масло апельсина сладкого является отличным регулятором углеводно-жирового обмена и успешно используется для борьбы с лишними килограммами и целлюлитом.
В косметологии эфирное масло апельсина сладкого активно применяется для сухой кожи и хорошо увлажняет ее, оно стимулирует процесс регенерации клеток, таким образом позволяя очистить кожу и высветлить пигментные пятна.
Ванны с эфирным маслом апельсина сладкого – прекрасное средство при борьбе с лишним весом и «апельсиновой коркой» (целлюлитом).
А обогащение шампуней этим маслом возвращает волосам ослепительный блеск, способствует их питанию и увлажнению и помогает при лечении перхоти.
Эфирное масло апельсина сладкого используется для обогащения косметических средств (шампуней, кремов), массажа, ингаляций и ароматизаций помещений, ванн, сауна и баня, компрессы, примочки.
Эфирное масло апельсина сладкого применяют при
– уход за сухой кожей
– целлюлит, ожирение
– повышение упругости кожи
– трещины на локтях, мозоли
– уход за полостью рта, пародонтоз
– простуда, бронхит, грипп
– тахикардия, нарушения кровообращения


Производитель: ТМ Квита, Украина

Cостав: Эфирное масло апельсина сладкого

Способ применения: Применять по капельно, согласно подробной инструкции, вложенной в масло

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Не использовать на коже, меньше чем за 1 час до приема солнечных ванн

Упаковка: Стеклянная баночка, темного цвета, в картонной коробочке с подробной инструкцией. 5 мл

Срок хранения: 12 месяцев

Сертификат: ТУ У 10.2-3199016991-001:2016

Детали

Производитель

Срок хранения

12 месяцев

Упаковка

5 ml

1 отзыв на Эфирное масло апельсина сладкого

  1. Fitomir

    Эфирное масло апельсина сладкого получают путем холодного отжима из свежей кожуры плода. Эфирное масло апельсина сладкого ароматический адаптоген

Добавить отзыв